vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Порошенко по пьяни сжалился над пушечным мясом

"Патриоты" Незалежной сегодня будут лежать в стельку трезвыми, поскольку Порошенко подготовил для своих "карателей" настоящий сюрприз. Любопытно, лидер Украины был трезвый в тот момент, когда принимал решение?


Оказывается, теперь все те, кто доводил Донбасс до белого каления ежедневными обстрелами, получат премию! Да-да, вы все правильно поняли - Порошенко решил поощрить пушечное мясо Незалежной материально. Честно говоря, весьма удивительный поступок для этого жлоба, привыкшего грести только под себя. Точно был синий, не иначе.

В честь Дня защитника Украины "каратели" АТО получат премии от 1 до 3 тысяч гривен. Размер подачки "фюрера" будет зависеть от дислокации на линии соприкосновения сторон - чем дальше ты от фронта, тем меньше будет сумма.

Таким образом Порошенко пытается хоть как-то пнуть военнослужащих Украины и заставить их воевать. Тем более, что в последнее время на линию фронта стягиваются тяжелые вооружения Незалежной. Может, Пеця хочет таким образом создать серьезный нажим на ЛДНР, кинув подачку своим исхудавшим от войны псам и подпустив их к крупнокалиберной артиллерии?

Жалкий метод манипуляции. Но, самое смешное, что он сработает. Голодным и обозленным "карателям" сейчас тысяча гривен покажется высшей наградой от самого президента. Они радостно побегут заряжать орудия за эти копейки. Но надолго этого запала не хватит.

Скорей всего, расчет идет на большую провокацию ополченцев в виде ответных действий. Вдохновленные подачкой "патриоты" вполне могут вызвать реакцию ЛДНР, особенно, обстреливая Донбасс из крупнокалиберной артиллерии. А после этого начать просить о помощи и введении миротворческих батальонов.

Еще одной причиной такого поступка Порошенко может служить отсутствие боеспособного  мужского населения в стране. Думаете, волна мобилизации ничего не показала? Отток людей из Украины просто катастрофический. Неудивительно, что воевать некому - многие давно уехали из страны. Оставшаяся часть призывников скрывается от войны, а большинство из тех, кто уже уехал на фронт, с него не вернулись.

Поэтому Пеця и придумал такой способ поощрения оставшегося пушечного мяса. Чтобы последние "патриоты" просто не разбежались с линии соприкосновения...




Tags: военнослужащие украины, война на украине, каратели, линия фронта, новости украины, политика украины, поощрение, порошенко, премия, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВСЕМ ПРИВЕТ

    Меня зовут Винс, я русский, живу в Санкт-Петербурге! Я не так давно начал вести блог и мне это очень понравилось. Часто балуюсь фотоаппаратом,…

  • Военнослужащие США снова "отличились" на Окинаве

    Япония продолжает страдать от присутствия американских военных на острове Окинава. Выходка военнослужащего США стоила жизни жителю Поднебесной.…

  • Демчики)

  • Навальный забил болт на Саранск

    По-видимому, хомяки из Саранска не сильно волнуют Навального, так как он вместо заявленного на сегодня митинга улетел в Мюнхен. Аля-улю, малолетки,…

  • Мемчики)

  • Время не щадит никого

    Брендан Фрейзер Джанет Джексон Джессика Симпсон Джон Траволта Джон Фавро Келли Кларксон Кевин Федерлайн…

promo vince_crane november 1, 2016 21:06 1
Buy for 20 tokens
В наше время автомобиль - это важный, а порой и просто необходимый элемент городского бытия. В среднем, среди городских жителей имеется хотя бы одна машина на семью. Общество развивается, возможности растут. Все больше людей решают приобрести средство передвижения, и задумываются, какой выбрать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →