vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Трамп сказал, что встретился сам с собой

Любопытная, оказывается, история! Президент США Дональд Трамп на конференции Values Voter Summit в Вашингтоне попал в неприятную ситуацию. Складывается впечатление, что лидер Штатов не понимает, о чем говорит и использует шаблонные фразы.


На это указывает его реплика касательно того, что президент США провел встречу с "главой" Виргинских островов. При этом, Трамп несколько подзабыл, что руководителем этих земель является... он сам. Тем не менее, данный факт не помешал Дональду выразить свое отношение к жителям островов и их "президенту":

«Я скажу вам, я уехал из Техаса, из Флориды, из Луизианы, поехал в Пуэрто-Рико, и я встретился с президентом Виргинских островов».

Любопытно, и кого же Трамп в своей голове считает президентом этих земель? И почему же именно президентом? Ведь Виргинские острова давно являются частью США, соответственно, там должен быть назначен или выбран губернатор. В общем, несколько странновато выглядит такая дезориентация лидера США.

Выходит, все эти речи - чистая формальность? Если можно даже не вдумываться в то, что говоришь? Или как это понимать? Ведь, подобная необразованность в совокупности с неуважением и халатностью явно не способствуют росту рейтинга Трампа в США. Как и во всем мире.

Было бы смешно, если бы Виргинские острова после слов Трампа провели референдум о независимости...

Tags: виргинские острова, новости сша, политика сша, президент сша, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments