vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Как европейский врач сделал состояние на онкобольных

Да, вот так европейские врачи спокойно и цинично наживаются на смертельно больных людях. И потом спокойно спят в своих виллах, не мучаясь угрызениями совести...


Эта история произошла в Германии. В одной аптеке работал специалист, который решил, что можно сделать бизнес на лекарственных препаратах. Он продавал онкобольным собственные "лекарства". На деле, это были пустышки. На горе людей этот моральный урод заработал миллионы евро, хотя многих больных можно было спасти, если бы лекарства оказались качественные.

Зато аптекарь купил себе шикарный особняк и жил на широкую ногу. Пока его не привлекли к ответственности за его деятельность. Свою беспринципность и циничность этот "бизнесмен" объясняет так: все равно эти люди бы умерли.

Этот человек до сих пор своей вины не признал. А светит ему немало - аптекаря обвиняют в мошенничестве, которое привело к смерти людей. Видимо, свое сытое брюхо для него будет всегда важнее человеческой жизни...

Уничтожение культурных ценностей в Европе, как и постепенная ликвидация института семьи и брака будет только усугублять проблему, превращая европейцев в беспринципных тварей, готовых на все ради наживы. Вот так и вырождается нация. И о каком светлом европейском будущем можно говорить? Неужели, ко всем проблемам Европы в виде миграционного кризиса, упадка экономики и десятков социальных проблем еще добавятся фармацевты-палачи?

Tags: аптекарь, евросоюз, ес, ес новости, политика ес, состояние
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vince_crane november 1, 2016 21:06 1
Buy for 20 tokens
В наше время автомобиль - это важный, а порой и просто необходимый элемент городского бытия. В среднем, среди городских жителей имеется хотя бы одна машина на семью. Общество развивается, возможности растут. Все больше людей решают приобрести средство передвижения, и задумываются, какой выбрать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment