vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Политика Украины: куркули спасут Донбасс



Гаулейтер той части Донбасса, которая находится под контролем Украины Павел Жебривский неожиданно заявил, что намерен превратить вверенный ему регион в самый проукраинский. Для этого ему нужно всего ничего, 150 тыс. «куркулей» (украинский аналог российского кулака).

То есть согласно плану Жебривского, он намерен создать на Юго-Востоке состоятельный средний класс. Сразу возникает несколько резонных вопросов. Почему только 150 тыс.? И почему только на Донбассе? Ведь это готовая концепция развития страны - сделать всех украинцев зажиточными и счастливыми людьми. С такой программой не грех и в президенты идти и в Верховную Раду.

Только вот данная «куркульская» концепция никак не вписывается в политику, которую сегодня декларирует Киев. Вот если бы Жебривский выступил с требованием о ведении чрезвычайного положения в регионе, его бы поддержал бы и Порошенко и Турчинов. Если бы гаулейтер Юго-Востока призвал к зачисткам русскоязычного населения, за него вступился бы Ярош и другие националисты. А так все слова Жебривского о создании на Донбассе зажиточного среднего класса, являются обычной болтовней.

В то время, как экономика Украины загибается, еле доживая от транша к траншу, вкладывать деньги в развитие Донбасса никто не будет. Киев может предложить жителям Юго-Востока лишь блокаду и ежедневные обстрелы мирных городов и поселков. Да еще Порошенко пугает всех скорым принятием закона о реинтеграции Донбасса, согласно которому он по своему усмотрению сможет вводить в регионе военное положение со всеми вытекающими последствиями.
Так что, пан Жебривский, ваша пиар-акция в очередной раз провалилась. Народ Донбасса не обманешь.


Оригинал взят у spb_vesti в Политика Украины: куркули спасут Донбасс




Tags: Донбасс, Украина, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo vince_crane november 1, 2016 21:06 1
Buy for 20 tokens
В наше время автомобиль - это важный, а порой и просто необходимый элемент городского бытия. В среднем, среди городских жителей имеется хотя бы одна машина на семью. Общество развивается, возможности растут. Все больше людей решают приобрести средство передвижения, и задумываются, какой выбрать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments