vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Россия помогает Сирии в одиночку

Пока правительственные войска САР совместно ВКС РФ завершают операцию по освобождению провинции и города Дейр эз-Зор, российский Центр примирения враждующих сторон провел ожидаемую гуманитарную акцию. И снова все самые необходимые продукты и товары только отечественного производства.


Запад вновь прогнозируемо ослеп по отношению к страдающим от гуманитарной катастрофы сирийским жителям, находящимся в недавно освобожденных населенных пунктов. Так как основные военные действия сегодня сосредоточены в восточной провинции САР Дейр эз-Зор, соответственно, упор в доставке помощи будет делаться именно на нее.

Безусловно, соседние земли тоже испытывают нехватку провизии и медикаментов, но с течением времени остроту дефицита удалось снизить до минимума. Особенно удивляет тот факт, что молчит ООН. Такая подозрительно оглушительная тишина. Может, потому что авиация США в эти минуты продолжает ровнять Ракку с землей, зарывая в землю вместе с обломками зданий сотни мирных жителей?

Сегодня в Дейр эз-Зор было доставлено много продовольствия, бутилированной воды и медикаментов. Также нашим Центром были привезены мобильные генераторы для обеспечения обесточенных домов электричеством. Запад лишь молчаливо смотрит на это, не желая помочь страдающим людям.

Как говорится, что посеешь - то и пожнешь. Циничность и неуважение Запада к бедам народа Сирии буквально зеркально отражается в нападениях беженцев на жителей Европы. Но в этом есть какая-то мировая справедливость.

Tags: гуманитарная катастрофа, гуманитарная помощь сирии, дейр эз зор, отсутствие помощи запада, россия, сар, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vince_crane november 1, 2016 21:06 1
Buy for 20 tokens
В наше время автомобиль - это важный, а порой и просто необходимый элемент городского бытия. В среднем, среди городских жителей имеется хотя бы одна машина на семью. Общество развивается, возможности растут. Все больше людей решают приобрести средство передвижения, и задумываются, какой выбрать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments