vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Дешевый пиар Навального в исполнении его друзей-уголовников

Либералы у нас в стране снова запрыгали. Причины понятны – упала новая подачка. Особенно это хорошо заметно на примере региональных штабов либералов - там из кожи вон лезут от счастья, что распространяемое ими дерьмо получает дальнейшую финансовую поддержку из-за рубежа.


Посмотрите, к примеру, как обрадовался гранту вологодский штаб Навального, особенно, его член Евгений Доможиров. Этот человек давно «свой» в шайке «борца с коррупцией» по понятным причинам: его личность с давних пор известна правоохранительным органам как преступная, поскольку в его «послужном списке» фигурирует не одно уголовное дело. Смешно, что Доможиров, имея несколько статей за спиной, еще и пытался побороться за кресло депутата ЗакСобрания Вологодской области. Его бы все равно не допустили к выборам - таким людям только дворы мести. Но он и сам оказался полным лохом, так как не удосужился даже вовремя подготовить документы. Так что придется довольствоваться членством в либеральной «Партии Прогресса».

Доможиров активно занимается созданием дешевого контента с отвратительно склеенной фактурой и фактологией. Конечно, это делается в целях пиара Навального. Доможиров  «специализируется» на строительной тематике и тупо ищет поводы, к чему бы придраться. Таким и стал его пост о том, что государство якобы не успевает сдать в сроки жилье для переселения людей из домов, признанных аварийными. Конкретно речь идет об этом доме:


Однако на деле объект полностью построен и ведется финишная внутренняя отделка, облагораживание близлежащих территорий. По факту, публикуемые в посте Доможирова фотографии могли быть сделаны в мае. Особенно хорошо это видно на ближнем плане по молодой листве на деревьях. Но зачем же думать о деталях? Главное – топорно подтасовать факты и не забыть приписать жалобные просьбы о пожертвованиях на кампанию Навального.

Доможиров явно не сам догадался искать повод именно в этой сфере. Идейку ему подкинул Навальный, который и сам пиарился на «жилищной» тематике. Вспомните, как «борец с коррупцией» пытался спекулировать на митинге в Москве против реновации, на который он притащился со всей своей семьей. Дескать, бабушка жены живет в «хрущевке» и против сноса. Правда, впоследствии выяснилось, что эта бабушка была не против реновации, а против того, что ее дом не включили в программу. Но это и неважно – главное, что снова «засветился».

По такому принципу и работают «шестерки» Навального. Они ищут и будут искать любую возможность пропиарить своего «фюрера» посредством искажения действительности. Выходит, надо сказать, весьма по-детски и наивно, но неужели вы ожидаете какого-либо «полета мысли» от узколобых уголовников, мечтающих через ложь и клевету дорваться до власти?

Оригинал взят у spb_vesti в Вологодский штаб Навального отрабатывает свежую подачку
Tags: вологда, доможиров, либералы, ложь, навальный, осваивание грантов, пиар навального, подтасовка фактов, строительство жилья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vince_crane november 1, 2016 21:06 1
Buy for 20 tokens
В наше время автомобиль - это важный, а порой и просто необходимый элемент городского бытия. В среднем, среди городских жителей имеется хотя бы одна машина на семью. Общество развивается, возможности растут. Все больше людей решают приобрести средство передвижения, и задумываются, какой выбрать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments