vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

"Дождь" снова нашел дачу Путина

Смотри-ка, "предвыборная баталия" уже началась. Видимо, западные грантодатели решили заранее подготовиться к этому событию и основательно зарядили свои рупоры либеральной пропаганды свеженапечатанной валютой. К примеру, представляете, телеканал "Дождь" снова нашел дачу Путина!


Телеканал разродился на разоблачающую статью о том, что небезызвестный объект культурного наследия, а именно - "Вилла Селлгрена" близ Выборга - перешла в собственность одного из друзей Путина и может использоваться как место для отдыха главы государства. Честно признаться, самым интересным в этом "предвыборном разоблачении" оказался заголовок, поскольку больше в статье не приводится никаких доказательств, кроме слухов от местных жителей, присказок " рассказал источник, близкий к администрации" и т.д..

На деле нет даже банальных фотографий особняка, который, судя по тому, что говорит "Дождь", уже должен быть построен. Неужели, не нашлось квадрокоптера, с которого получилось бы снять этот дом? Или тех же патрулирующих прибрежную зону объекта сотрудников ФСО, о которых также заикался "Дождь"?

К слову, реставрацию такого крупного объекта скрыть также очень трудно. Например, следы тех же большегрузных машин, или снимки их курсирования. Это можно было сделать с помощью любого смартфона. Не говоря уже про квадрокоптер. Но зачем? Достаточно же привести слова "местных очевидцев"...

Не подтвердилась также информация о строительной и дизайнерской компаниях ("Русь" и "Адис Групп" соответственно), якобы причастных к проекту. Их названия стали известны вследствие их фигурирования на обложке альбома 3D эскизов будущего особняка. Однако, в "Руси" не смогли никак прокомментировать свою причастность к проекту, а компания "Адис Групп" была ликвидирована еще в 2011 году. Доказательств реализации проекта также не было найдено. С бывшими владельцами "Адис Групп" пытались связаться, но эти попытки оказались тщетными. По факту, мы получаем, что "Дождь" оперирует абсолютно непроверенной информацией, намеренно вводя читателя в заблуждение.

Очевидно, что либералы совершили фальстарт в порыве радости вследствие вновь поступивших грантов, поскольку "разоблачения "Дождя" выглядят очень надуманными. Это мгновенно изобличает заказной характер публикуемой информации. Поверьте, если бы в Ленобласти действительно была дача Путина - вокруг нее уже бы летали десятки оппозиционных БПЛА, которые вели бы прямую трансляцию сутками. Так что, уважаемые читатели, будьте разборчивее.


Tags: грантоеды, дача путина, дождь, оппозиция, разоблачение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vince_crane november 1, 2016 21:06 1
Buy for 20 tokens
В наше время автомобиль - это важный, а порой и просто необходимый элемент городского бытия. В среднем, среди городских жителей имеется хотя бы одна машина на семью. Общество развивается, возможности растут. Все больше людей решают приобрести средство передвижения, и задумываются, какой выбрать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments