vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Запад в шоке: европейские мигранты нарвались в Берне на ребят из России

Да, похоже, что мигрантам, которые стремительно летят к берегам Европы на моторных лодках, в пути следует научиться отличать простого европейского лоха от россиянина по каким - нибудь признакам. А случавшаяся недавно история будет отличным объяснением этому пожеланию.


На самом деле, это будет безопаснее для самих же мигрантов. Русский человек не будет терпеть унижение или какую-либо несправедливость, а тем более, преступление, совершенное на его же глазах. Так и произошло в швейцарском Берне, где мигранты из Туниса получили серьезный отпор от болельщиков российского футбольного клуба ЦСКА, прилетевших поболеть за любимую команду.

Беженцы попытались ограбить наших ребят. Один из мигрантов подошел к россиянину и вытащил из кармана кошелек, после чего решил, что дело сделано, и пустился бежать. Однако он не знал, что перед ним не толерантные европейцы, которые побоятся отстоять свою правду и найдут десятки способов в мыслях встать на сторону вора.

В итоге, беженец-преступник был настигнут нашими крепкими мужиками и был изрядно помят, после чего угодил прямиком в больницу. Теперь эта история послужит отличным примером для остальных неразборчивых мигрантов. Теперь беженцы, думаю, будут наизусть знать "розы" ЦСКА, а то подобное незнание чревато мгновенной кармой.


Tags: воры, запад, мигранты, отпор, россияне, цска
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments