vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Больной исламист напал на людей в Сургуте

Я никогда не пойму людей, которые могут вот так взять нож и пойти резать на улицу людей. Подобные беспринципные ублюдки не заслуживают никакого снисхождения. А причины происходящего лежат лишь в одной плоскости.


И даже без разницы, теракт это, или не теракт. Пострадали семь человек, а все из-за чего? Из-за "моды на терроризм" среди исламской молодежи. К сожалению, именно оттуда пошли новые тенденции осуществления нападений по принципу "не замарачиваясь" (не требуется обучение или финансирование организованных групп). Достаточно специальным образом на расстоянии настроить неуравновешенного человека (а кто еще на такое пойдет), чтобы он взял нож и пошел творить беспредел. К сожалению, в числе завербованных чаще всего оказываются люди именно с восточной внешностью.

Ближний Восток наплодил мир мифами и легендами о "доблестных воинах ИГ*", которые завуалировано подаются через исламистские паблики в социальных сетях. Неудивительно, что такие уроды, насмотревшись этой херни и возомнившие себя такими "героями", берут холодное оружие и идут на преступление.

Теперь понятно, почему мы воюем в Сирии с терроризмом? Потому что надо уничтожать не щупальца расползающегося террора, а бить в самое сердце. И этот орган находится в САР. Российско-сирийская коалиция уже занесла копье над почти поверженным исламским халифатом и готова добить соперника, чтобы уничтожить корень зла, распространяющегося по всему миру.

С исчезновением терроризма в Сирии упразднится и "мода на терроризм". Скоро радикальные идеи ИГ* полностью улетучатся из мирового общества, или будут прочно заперты в клетке под дулом автомата. Поэтому, опасаться роста подобных случаев нет никаких оснований. Произошедшее в Сургуте - единичный случай.

Слава Богу, что никто не погиб, потому что преступник был просто-напросто застрелен оперативно подоспевшим нарядом полиции. Но, согласитесь - органы отработали на отлично, ведь нападавший оказал сопротивление при задержании. На каждом углу не поставишь человека в форме с автоматом, и оперативность устранения угрозы в этом случае продемонстрирована великолепная.

Вот поэтому спецслужбы и усиливают контроль над интернет-пространством, чтобы вовремя пресекать подобные случаи, изобличать преступников до совершения каких-либо действий, которые могут повлечь за собой трагедию. А родителям стоит лишний раз поинтересоваться о том, что читает ваш ребенок. Даже если ему 23.


*ИГ - Исламское государство, террористическая организация, запрещенная в РФ
________________________________________________________

UPD: ИГ взяло на себя ответственность за нападения в Сургуте.
Tags: борьба, иг, исламист, нападение, психи, россия, сургут, теракт, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments