vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Ополченцы поделились новыми перлами о боевых операциях Украины

Я уже столько слышал всяких историй о хохлах, честное слово, можно книгу писать! Отдельную главу надо посвятить военным историям. Так и назовем - "великие военные похождения кастрюлеголовых патриотов".


Как раз в эту главу пойдет история, которую недавно рассказали ополченцы ЛДНР. Оказывается, каклы настолько обезумели от паленого спирта и отсутствия закуски, что вытворяют по военным меркам такое...

Короче, рагули прилично так поднажрались, и начали стрелять по птицам! Вы можете себе такое представить? Просто так, ради развлечения! Надо же как-то было развлечь себя в алкогольном опьянении.

Самый прикол в том, что каклы стреляли отнюдь не с ручного огнестрельного оружия. А с зенитного орудия. После этого я окончательно и сложился в приступе смеха. До сих пор ржу))) Насколько же папенгуты, блять.

Вы же понимаете, что своими действиями "патриоты" раскрыли свои позиции? Причем, не просто дислокацию группы, а местоположение зенитного орудия! Видимо, ополченцы просто-напросто пожалели пьяных "патриотов" и не накрыли этот квадрат артиллерийским огнем.

Вот так и воюет украинская нация. Блин, надо уже реально книгу выпускать. Такие истории не могут быть безвозвратно забыты. Над этим можно ржать годами. Заодно получится хорошее пособие из серии "не повторяйте такое".



Tags: всу, донбасс, ополченцы, пьяные украинцы, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments