vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Пранкеры развели "патриотов" как детей, или Кастрюлеголовые новости Украины

Я, пока слушал, как пранкеры разводят генерального директора "Южмаша" Сергея Войта, чуть рот от смеха не порвал. Это каким надо быть лохом, чтобы купиться на телефонный звонок от якобы самого Турчинова и слить секретные подробности будущих политических ходов Киева.


Войт даже не подумал, что его могут развести как ребенка. Видимо, после того, как он услышал, что в трубке не кто-то, а сам секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, мгновенно покрылся испариной и зашпрехал о планах Киева насчет недавно разгоревшегося скандала касательно поставки военных технологий и ракетных двигателей КНДР.

Оказывается, официальная позиция Украины по этому вопросу несколько отличается от того, что сказал по телефону Войт. С его слов, Киев хочет спихнуть с себя вину (ну, а как может быть иначе), и переложить ее на Москву. Дескать, Россия устроила эту самую утечку технологий.

Подробности обвинений будут такие: у РФ еще остались ракеты с такими силовыми агрегатами (с "Южмаша"). Вот Москва и решила подставить каклов с движками. Правда, как я понял из речи Войта, вероятность слива информации из украинских источников в КНДР есть.

"Мы только начали там с Кореей (работать) по мелочам. С Кореей работает КБЮ (Конструкторское бюро "Южное") наше более 14 лет. С Китаем более 20 лет. Что они там делают? Я не знаю. К нам информация эта не доходит. Об этом знает СБУ, об этом знает СВР, об этом знает КБЮ. Мы туда не вхожи, честно говоря. Мы этим никогда не занимались. Они работают с ними по всем этим делам. Может быть, что-то через Китай могло уйти, я так думаю."

Получается, что никто ничего не знает, а в том политическо-правовом беспределе, что творится сегодня на Украине, утечка могла произойти легко. Сегодня каждый "патриот" ищет, где бы урвать от родины пожирнее кусок. Не удивлюсь, если военные технологии ушли за какие-то копейки.

Существует версия, что ради доступа к технологиям "Южмаша", отчасти, и был разыгран весь спектакль на Украине. Ведь, в полностью разрушенной стране, кишащей предателями, намного легче добыть секретную информацию, верно?


Tags: войт, новости украины, политика украины, пранкеры, развод, турчинов, украина, южмаш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments