vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Чичваркин и Навальный теперь одного сорта дерьма

Вот уж не думал, что Чичваркин (да, тот самый, что торговал "серыми" мобильными телефонами через свою "Евросеть") будет топить за Навального. Видать, совсем Евгеша заскучал по приключениям. Не хватает в жизни острых ощущений, вот и решил пуститься в поддержку российской псевдооппозиции?


Для тех, кто не в курсе: Чичваркин намерен организовать сбор средств, которые впоследствии (как заявил сам Евгунька) будут переадресованы главе федерального оппозиционного штаба Леониду Волкову. Да, не свои денежки этот мошенник решил пожертвовать. Он за свои бабки может только хуи на Новый Год рассылать.


Вообще, тот факт, что Чичваркин вдруг воспылал любовью к Навальному, не такой уж странный. Он давно якшается с либеральной тусовкой - Ходорковский приходится его дочери крестным отцом. Поэтому, удивляться тому, что Евгейка вдруг встал на сторону гопника с шавухой, совсем не приходится.

Причина также может крыться и в деньгах. Кто вам сказал, что Чичваркин перечислит все деньги? Да и действует он явно по заказу, который, безусловно, оплачивается. Бизнес на элитном пойле в Великобритании, где сейчас прячется Чичваркин, дал трещину?

По сути, перед нами обычная история - мошенник, скрывающийся в другой стране и навсегда потерявший Родину, начинает работать против государства, в котором родился. Чичваркин давно прослыл беспринципным циничным ублюдком, о чем говорили и сотрудники "Евросети", и торговые партнеры, не говоря уже о конкурентах. Наконец, всё встало на свои места - либеральные экскременты собрались в одной кучке и, действительно, стали одного сорта дерьма.

Tags: навальный, поддержка несистемной оппозиции, сбор средств, чичваркин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments