vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Такие новости: Крым защищается от назойливых каклов

Украинцы поделились на 2 лагеря) Для кого-то Крым является единственной возможностью выжить, а для кого-то - объектом для нанесения ударов по России. Представляете такой разброс мнений? Я даже не ожидала...


Мне недавно подружка рассказывала забавные истории про хохлов) Она на днях была у знакомых в Крыму, которые живут как раз недалеко от украинской границы. Так вот, свидомые прут в Крым свои овощи и фрукты! Конечно, наши погранцы их не пускают, но сам факт! Десятки случаев! Уже задержали почти тонну овощей. Да, для кого-то полуостров стал единственной возможностью выжить и заработать...

Но остались и оголтелые "патриоты". Про этих папенгутов крымские власти прослышали давно (еще с блэк-аута), поэтому прекрасно подготовились к пресечению попыток рагуль осуществить диверсии на территории полуострова. Недавно, кстати, ФСБшники задержали одного такого идиота. Хотел лишить света десяток населенных пунктов и поджечь лес, вроде так.

На самом деле, хорошо, что наши ребята так четко работают. Подруга вот, например, когда с девчонками гуляла вечером, сказала, что видела несколько патрулей и после этого вообще не парилась о своей безопасности.

Так что, может, в следующий раз, когда подруга поедет в те места, я тоже с ней прокачусь, раз нет причин волноваться. Я думала, что пока не стоит, в связи с такой политической ситуацией. А сейчас я думаю: да вот еще, из-за каких-то кастрюлеголовых отказываться от поездки! У нас на полуострове работают настоящие мужики, которые и защищают нас и все население Крыма от таких баранов. Так что, не парьтесь)

Оригинал взят у vilenskaya_ya в Крым защищается от назойливых каклов

Tags: защищенность, крым, надежная защита, оперативная работа, украинские диверсанты, фсб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment