vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Запад с удовольствием покупает украинских рабов

Да, это действительно так - рабсила сегодня на Западе в почете. А откуда ее можно взять? Правильно, из неблагоприятных стран, в которых народ доведен до отчаяния и готов на все, лишь бы уехать. Сегодня стали известны подробности о целом бизнесе, связанном с поставкой натуральных рабов из Украины.


Заказчик дешевой рабсилы - Великобритания. Видимо, мигрантов англичанам приучить к работе не удалось. Впрочем, это и понятно, ведь они прибыли с целью сесть на шею, а не горбатиться за копейки. А хохлов, по мнению Туманного Альбиона, еще можно как-то принудить к физическому труду.

Канал поставки рабсилы на Запад пролегал через Литву. Здесь был "сортировочный пункт". Далее людей направляли уже в Великобританию. На Украине, в ходе проверок предоставленной из ЕС информации, на адресах были найдены поддельные документы и нелегально хранившееся огнестрельное оружие. Получается, что рабсилу вывозили еще и под вооруженной охраной.

Ну, и как вам такой бизнес? Циничности Запада нет никакого предела. Хотя, и Украине нет оправдания - хунта целенаправленно довела страну до такого состояния, чтобы в ней было возможно свободно организовать бизнес по торговле людьми за границу.

Удивительно, что Прибалтика не скрыла эту историю, а подвергла ее огласке. Любопытно, всплыла бы она на поверхность, если бы Туманный Альбион не инициировал выход из Евросоюза? Мне кажется, что вряд ли. Я так понимаю, этот бизнес существует не первый год. Вот и решил обидчивый Брюссель спалить англичан, вылив таким образом на Лондон солидное ведерко помоев...

Tags: запад, нелегальный бизнес, рабсила, украина, украинские рабы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments