vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Появились доказательства нелегальных поставок оружия НАТО Украине

Да уж, хохлы, конечно, конспираторы от бога. И как только США додумались поставлять им через НАТО летальное огнестрельное оружие? Рагули в очередной раз дико попалились на использовании такового в ходе обстрелов территорий ЛДНР, чему есть неопровержимые доказательства.



Оказалось, в этом деле замешаны болгары. Хотя, София не раз набивалась в друзья Москве ради получения прибыли за транзит российского голубого топлива в Европе в случае, если труба пройдет по территории Болгарии. А тут болгар спалили украинские "патриоты", которые оставляют после себя неимоверное количество улик, доказывающих факт поставки летального огнестрельного оружия Украине.

После таких новостей стоит крепко задуматься... Может, все-таки пустить трубу через Грецию и Македонию?

На фотографиях, предоставленных пресс-службой УНМ ДНР, запечатлены боеприпасы (или их фрагменты), которые производятся, судя по маркировке, на болгарских заводах "ВМЗ" и "Арсенал".




К примеру, на фрагменте осколочной гранаты (подходящей к "РПГ-7" болгарского производства) отчетливо виден год выпуска - 2014. Это означает, что украинская армия получает от болгар новенькие боеприпасы. Любопытно, и сколько уже времени осуществляется подобное сотрудничество?

К слову, данные фотографии являются далеко не единственным доказательством поставок оружия НАТО на Украину. Так, ополченцы сами рассказывали, что много раз натыкались на множество остатков оружия иностранного производства, просто не имели технической возможности зафиксировать увиденное. Фактически, исходя из этого, можно смело утверждать, что поставки летального вооружения странами НАТО на Украину имеют массовый характер.

И где же кричащие об этом белые каски? Язык проглотили, потому что давно всё знают?

Болгары точно понесут ответственность за свои действия, уверен. Про транзит российского газа, думаю, можно забыть. Нам такие партнеры не нужны. Ну, а НАТО в очередной раз доказало всем, что совсем не является организацией, созданной для защиты Европы. Это инструмент США, созданный для лоббирования американских военных интересов, в чем еще раз с вами убедились.


Tags: болгария, днр, доказательства, нато, поставки оружия, украина, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments