vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Сарайчик на улице для охранников Трампа

Разногласия в администрации США начинают приводить к большим казусам на высоком уровне. История с агентам Секретной службы США точно не останется незамеченной в СМИ и будет дополнительным поводом посмеяться над ее абсурдностью. Интересно, какие еще будут появляться новости в ходе политического противостояния демократов и республиканцев?


Как известно, командный пост Секретной службы охраны лидера США располагался на этаж ниже президентских апартаментов в Trump Tower. Проблема возникла в том, что агентов попросили на выход из здания вследствие отсутствия договоренности между администрацией США и владельцем здания (Trump Organization) по арендной ставке. Как вы думаете, по чьей инициативе возникают такие неурядицы? Правильно! Конечно же, демократов.

Забавно еще то, что в Trump Organization даже не подумали как-то решить эту проблему на человеческом уровне. Теперь охранников Трампа переместят в сарайчик на колесах, который будет припаркован возле входа в Trump Tower. Солидненько, что скажешь.

Знаете, что ответила представитель компании Аманда Миллер на вопрос "почему именно сарай"? Оказывается, на охране лидера США решили сэкономить - перевод агентов в трейлер станет, по мнению руководства Trump Organization, "более экономически и логистически оправданным шагом".

Любопытно, и как это скажется на эффективности службы? В случае экстренной ситуации будут стоять в очереди в лифте?

Стоит отметить, что агентство Секретной службы США занимается охраной не только персоны лидера США, но и вице-президента, членов их семей. Помните, как не так давно в Trump Tower ворвался сумасшедший с ножами и горячим желанием поговорить с Иванкой Трамп? И что будут делать охранники, если получится?

Получается, что демократы ставят под угрозу жизнь президента Америки, как и его родных. Как там говорил Трамп? Make America great again? С такой командой в Белом Доме об этом можно смело забыть...

Оригинал взят у st_konstantin1 в Сарайчик на улице для охранников Трампа



Tags: trump organisation, trump tower, безопасность, охрана президента, политика, сша, трейлер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments