vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Хочу отдыхать как Владимир Путин

Народ, я реально воодушевился стилем отдыха нашего президента! Это же так круто - досуг на чистом воздухе, да еще в таких местах! Блин, когда у меня там будет минутка для такого отпуска?


Таежная подводная рыбалка, речные прогулки на лодках и плотах, взятие горных вершин и адреналин от катания на квадроциклах. Что может быть круче? В такие моменты чувствуешь, что живешь. Особенно, когда на хвосте уверенно держится Сергей Кужугетович Шойгу, с которым Владимир Путин гонял на этих самых квадроцилах)

Конечно, украдкой завидуешь нашему лидеру. Но Владимир Путин может себе позволить такой отпуск раз в году, и то не запланировано, как и в этот раз. Хоть успел снова щуку поймать) А вот мы с вами, в каком-то смысле, вольные птицы. Поэтому, я для себя твердо решил, что в этом году устрою себе подобный оздоровительный мини-отпуск.

У меня есть маленькая мечта - разбить палаточный лагерь с друзьями на вершине какой-нибудь горы, а с утра проснуться, вздохнуть полной грудью чистейший воздух и стоять наслаждаться открывающимся с высоты великолепным видом сибирского высокогорья. Просто восхитительно. И вполне реально. Ведь это намного лучше и полезнее, чем пойти в какой-нибудь бар и нажраться там пива под шумные крики толпы.

Здоровый образ жизни делает человека сильнее, выносливее, мудрее, наконец. Когда твой организм ослаблен всякими токсинами, ты не способен принимать быстро верное решение. Не способен вовремя дать отпор. Не способен даже на ответ обидчику. А все эти качества должны быть присущи любому лидеру. Тем более – главе государства. Теперь понимаете, почему Владимир Путин не имеет вредных привычек и пропагандирует здоровый образ жизни?

Истина в тишине. В безмолвии разума постигается многое. Эти простые житейские мудрости приходят с опытом. Поэтому, Владимир Путин не случайно остановился в Сибири. Он приземлился "подзарядиться" энергией этого уникального региона. И, знаете, нам есть много чему поучиться у российского лидера. Давайте отдыхать как наш президент - с достоинством и без какого-либо пафоса. И помните - истина в тишине.


Tags: владимир путин, здоровый отдых, отдых в сибири, президент россии, российский лидер, рыбалка, тайга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments