vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Новости Украины транслируют печальные прогнозы Бойчука

Сегодня многие украинские источники растиражировали пресс-конференцию Андрея Бойчука в Киеве. Это эксперт нефтегазовой промышленности Украины, если что. Знаете, что он рассказал "патриотам"?


Так-то, конечно, ничего нового - хунта продолжает доворовывать то, что не успела. Но как это отразится на ГТС Украины? Думаю, вы уже догадываетесь, что грозит кастрюлеголовым. Правильно - морозиться в хатах, греясь от свечей и готовить на электропечах.

На самом деле, шутки шутками, а ситуация более чем серьезная. Рагули доскакались - Порошенко и его вороватая шайка вручную манипулируют денежными потоками "Укртрансгаза", не выделяя ни копейки на обслуживание системы. А сделать надо очень многое для того, чтобы обеспечить бесперебойную подачу газа в квартиры. Но у каклов нет ничего - ни материалов, ни оборудования, ни профессиональных рабочих. Все ремонтные работы остановлены, как и их финансирование.


И какая зима светит хохлам? Правильно, очень веселая.

И не надо думать, что это не проблема. Электричеством обойтись не получится - ведь оно вырабатывается при использовании американского угля, который стоит баснословных денег. Как это отразится на стоимости киловатта? Вы прекрасно знаете. На Украине и так уже дикая проблема в виде неплатежей по счетам за услуги ЖКХ...

К слову, с отоплением абсолютно аналогичная история. ТЭЦ тоже работают на угле.

Забавная получается история. Как ни подойди к этой истории - для народа одни убытки. Зато у Порошенко кошелек становится только увесистее. А вы смотрите на этот беспредел дальше, скакуны...


Tags: воровство, гтс украины, политика украины, украина, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment