vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Чем кормят «героев» АТО? (новости Украины)

Господа, я сходил в туалет.




Шучу. Таким образом «доблестное» Министерство обороны Украины кормит своих подопечных. Как вам? Чувствуются стандарты НАТО?))

Один из ребят, служащих в украинской армии, пронес мобильный телефон в столовую, дабы запечатлеть этот вопиющий ужас и отправить фотографию журналистам. Издание, которое первым опубликовало данный материал, задало отличный вопрос, а звучит он следующим образом: «Как бы это дерьмо ел наш Главнокомандующий Петр Порошенко, Степан Полторак или Виктор Муженко?»

Ну, с президентом Украины ситуация спорная. Ему на закусь, полагаю, и обглоданная собачья кость пойдет. А вот на остальных я бы с удовольствием посмотрел.




Кстати, утром стало известно, что в Незалежной собираются открыть музей, посвященный воинам АТО. Может, стоит это дерьмо на тарелке сделать первым экспонатом?

С другой стороны, еще в 2015 году украинские армейцы получали поставки в виде бочек с ржавой водой и зеленеющего на глазах хлеба. Чего тогда удивляться?

А вот Порошенко, чувствую, скоро будет поражен. Когда народ Украины выйдет на очередной Майдан, и армия не просто не станет его защищать, а начнет мочить Нацгвардию.

Хотя диву даваться он будет недолго. Скорее всего, шоколадный король станет первым, кто украсит своим пропитым телом один из столбов главной площади страны.

Вопрос один: когда недовольство хохлов достигнет максимума?
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment