vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Насосать не удалось: стали известны угольной сделки Киева и Вашингтона (новости Украины)



Как известно, давеча Порошенко летал в США на встречу с Дональдом Трампом. Как оказалось, визит не ограничился встречей глав государств: Петро с помощниками  также посетил в Штатах несколько крупных угледобывающих предприятий. Делегации из Украины даже удалось заключить контракт. Ниже о том, что из этого вышло.

Лично мне соглашение напомнило фильм «Тупой и еще тупее», а именно сцену, где слепому мальчику подарили мёртвого попугая. Сделка между Киевом и Вашингтоном – то же самое: условия договора такие, что тонна угля обойдется аж в 113 долларов.

Знаете, что особо забавно? В начале июля хохлы покупали у америкосов  по 75 баксов. То есть езди – не езди, стой раком Порошенко – не стой перед Дональдом Трампом, тот загоняет Петро свой болт всё глубже в горло.

Что еще смешнее, это сравнение условий нынешнего контракта с теми, что относительно недавно ставила перед Украиной Россия. Наша страна продавала Незалежной более качественный уголь по цене (!) в два раза меньше.

Понятно, что это политическая покупка, но ради чего Порошенко в данной ситуации рвет задницу? Он полагает, что мы не сможем продать уголь какой-либо другой стране? К нам очередь стоит как на почте в день пенсии.

Или это не что иное, как попытка выслужиться перед американским правительством? А стоит ли продолжать, если даже на «черные камешки» не удается сбить цену?)
Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments