vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Посмеемся? США собираются ввести новые санкции против России

Сегодня стало известно о результатах голосования американского сената по теме введения новых санкций против России. Согласно информации, 98 из 100 сенаторов проголосовали положительно, а это означает, что в скором времени Дональд Трамп подпишет соответствующий закон.

Казалось бы, чего интересного? Даже шутить на тему компетентности правительства США и уж тем более действенности антироссийских экономических ограничений – самый что ни на есть зашквар. Но как бы не так.

Пакет санкций, который в скором времени Америка введет против Российской Федерации, по праву можно будет назвать самым крупным с начала 2014 года. А что значит уже это? Правильно, здесь не поглумиться - будет грехом.




Чего только не собираются затронуть новыми ограничениями американцы. Что особо смешно, они даже решили, как это было сказано, «увеличить противодействие строительству второго «Северного потока»». Вам не кажется, что это то же самое, как если бы они захотели запретить нам пользоваться в Москве светофорами?

Конечно же, помимо таких абсурдных пунктов, как со строящимся газопроводом, присутствуют и те, что касаются расширения уже имеющих санкций.
Как это выглядит? Примерно вот так:

- Мам, я случайно ногу порезал ножом. Давай я поставлю её на стул, а ты прыгнешь на неё с моей двухъярусной кровати?
- Конечно, сынок!

Не обошлось и без Арктики. Вопрос связан с нашей нефтедобычей, и американцы хотят ее ограничить. Тут забавно, что речь идет о новых проектах. То есть о тех, которых еще и в природе нет. Учитывая то, что у нас в данном регионе все давно поставлено на поток, данные санкции – то же самое, что вслух послать на хер человека, который стоит от тебя в двух километрах.

Также нельзя обратить внимание и на тот факт, что Владимир Путин даст зеркальный ответ. То есть Штаты получат двойной негативный эффект от введения против нашей страны новых ограничений. Ну, а мы в этой ситуации останемся тем самым караваном, на который лают мелкие шавки.


Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment