vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Ни ледей, ни джентельменов. Запад сделал новый шаг навстречу бесполой толерантности

Не секрет ведь уже, что на Западе быть просто мужчиной или просто женщиной становится неприлично. Ну то есть вам пока не запрещают ими быть, но говорить об этом вслух уже становится не принято. Оскорбляет трансгендеров и прочую ЛГБТ, знаете ли. Вот и в Великобритании решили, что не пристало больше обращаться к гражданам «леди и джентельмены». И начали с подземки.

Похожее изображение

В лондонском метро теперь к пассажирам будут использовать бесполые обращения. Традиционные «леди и джентельмены» были принесены в жертву нетрадиционным ценностям. Мало ли, какая там неведома зверушка поедет, а ну как оскорбится, что тогда? А директор по развитию подземки Лондона вообще считает, что эти изменения покажут большое разнообразие британской столицы. Хоть мужчиной ты себя считай, хоть женщиной, хоть электродрелью – уравняют всех. И, как водится, никого не спросят, а надо ли оно.

Собственно, чего уж тут удивляться, когда в некоторых странах даже маму с папой отменили, заменив нейтральными «родитель-1» и «родитель-2». После такого смена обращения к пассажирам и правда выглядит какой-то мелочью. А мне вот интересно, когда уже наши переразвитые западные друзья обяжут население менять пол, скажем, раз в три года? Ну так, для пущей толерантности, чтобы никому обидно не было. Мозги уже промыли, наплодили перевертышей, чего уж физиологии-то отставать? Негров с арабами вряд ли тронут, а вот коренные британец и британка станут чем-то средним, нейтральным, неопределимым. Не жизнь, а сказка. Жаль, что страшная.

Tags: великобритания, запад, лондон, страны запада, толерантность
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments