vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Заставь дурака богу молиться. Новости Украины о новом законопроекте

Шикарные новости, господа. Украина нашла-таки выход из той глубокой жо, кризиса, в общем, в котором страна оказалась после Майдана. Решение, как и все гениальное, оказалось чрезвычайно простым. Никаких чудесных реформ, ни борьбы с коррупцией, ни перестройки экономической системы и создания нормальной промышленности не потребуется. Все, что нужно украинцам для новой светлой жизни – это заставить нардепов молиться перед принятием законов.

Похожее изображение

Зарегистрирован законопроект, согласно которому заседания Верховной Рады теперь будут начинаться с чтения молитвы «Отче наш». С таким предложением выступили сами же депутаты. И это странно, на мой взгляд. Уж они-то должны знать своих коллег, должны представлять, как этих чертей от молитвы начнет корежить. С другой стороны, визит Столтенберга подорвал веру украинцев во вступление в НАТО, а Нидерланды, Франция и Германия блокируют документы, в которых прописаны европейские стремления Киева, чем подрывают веру в ЕС. Надо же теперь на что-то уповать и надеяться. И религия тут далеко не худший вариант, я считаю. Только как быть с нехристианами? Кому молиться будет Гройсман, например? Ну или пани Капительман? К тому же Киев же так рьяно топил за группировки Джемилева, Ислямова и прочих, а теперь про татар забыли? Да и вообще, нетолерантненько как-то.

И как бы нардепы после таких нововведений не начали сваливать собственные косяки на волю божью. Вот спросят украинцы, мол, когда война закончится, почему платежки за ЖКХ растут, а пенсии падают? Ну а им в ответ, делали что могли, молились, не помогло, все претензии направляйте в небесную канцелярию.

Tags: верховная рада, новости украины, политика украины, украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments