vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Новости Украины: как бараны пошли войной на медведя

Украина давно уже заработала себе славу страны абсурда, и, казалось бы, куда уж далее, ан нет. Шило вертится и не дает покоя украинским не в меру буйным активным гражданам. На этот раз они озаботились проблемами мультипликации – «Совету общественной безопасности» из Одессы не понравился детский мультик «Маша и Медведь». Якобы, он «деформирует сознание детей», создавая у них слишком позитивный образ России. Ну и мультик, по их мнению, естественно, требуется запретить.

Кадр из мультфильма Маша и Медведь. Архивное фото

Оставим тот момент, что украинская пропаганда деформирует даже сознание взрослых, активно промывая им мозги. Не будем в это лезть, лучше поговорим о мультфильме. Так вот, я не знаю, где представители этой политической организации увидели политоту в детском мультике. Ну нет ее там, хоть как ты ищи. Разве что в этом и заключается вина «Маши и Медведя»? Вот если бы жуткий медведь терзал юную девчушку в жовто-блакитном платьице, украинские активисты, наверное, были бы счастливы. Кровь, кишки и мясо – это же именно то, что требуется детской аудитории. Чего там в ТСН транслируют, малыши еще не понимают, Пономаря не читают, в святые ЕС и НАТО не верят, пусть хоть так приобщаются к европейским ценностям. Идиоты, прости господи.

Создатели мультфильма уже прокомментировали украинские инициативы. По их словам, данный это частный проект, он абсолютно все политики, за исключением тех случаев, когда политики в некоторых странах стараются заработать на себе дивиденды. Вот оттого-то и грустно, что люди не могут придумать ничего более достойного, чем гнобление детских мультиков. Так себе репутацию набивают, как по мне. Ну а директор студии «Анимаккорд», которая и снимает «Машу и Медведя», отметил, что от запрета пострадают только сами телеканалы. Мультфильм пользуется огромным спросом и в России, и по всему миру, и на Ютьюбе. На последнем, кстати, только украинский канал собрал свыше 750 миллионов просмотров. Хотят лишить собственные каналы этой аудитории? Ну что ж, вперед и с песней.

Tags: маша и медведь, мультфильм, новости украины, россия и украина, украина
Subscribe
promo nemihail 15:01, вчера 66
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments