vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Прибалтийский депутат рассказал, как Латвия мучает неграждан

Прибалтийская система гражданства, безусловно, является одной из отвратительнейших в мире. Если и не каменный век, то уж темнейшие годы века двадцатого, что ничуть не лучше палеолита. Вот только никто из «цивилизованных» почему-то не обращает внимания на то, как Латвия и Эстония нарушают главные права человека. Это примерно, как все эти толерантные и сердобольные закрывают глаза на казни и правовой ужас в Саудовской Аравии, потому что так удобнее. Но вот уже даже в самой Латвии озаботились тем, что вопрос неграждан необходимо решать.

Картинки по запросу неграждане латвия

Мэр латвийского города Даугавпилса высказал очень-таки разумные вещи, что для среднестатистического прибалтийского чиновника очень нехарактерно. Видимо, сказывается, что в Даугавпилсе больше всего людей с российским гражданством. И в большинстве своем это как раз те неграждане, которые отчаялись получить настоящий паспорт своей родной страны.

Так вот мэр Андрей Эклсниньш вопрошает, если Рига в течении 20 лет мучает людей, лишая их возможности жить полноценной жизнью в своей стране, то чего тогда ждут власти? От того и растет удельный вес российских граждан, люди просто не могут получить латвийский, а политики потом вопят о российской агрессии. Сами загоняют людей в эти рамки, а потом волнуются, что Латгалия отделится.

Эклсниньш радуется, что хоть сейчас власти заговорили о необходимости дать гражданство детям, рожденным уже после получения независимости. Так-то да, но разговоры идут периодически, перед выборами, и всегда с нулевым результатом. Вот и сейчас латвийский президент об этом заговорил, обещания раздает. Но исполнит ли? Что-то у него я не замечал столько же здравого смысла, сколько у мэра Даугавпился.

Tags: латвия, неграждане, прибалтика, страны прибалтики
Subscribe
promo nemihail 15:01, вчера 66
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments