vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Ангела Меркель пришла к успеху: ее портрет в ЕС накололи на заднице (фото)


Старушка Меркель в очередной раз стала объектом насмешек. На этот раз 62-летняя фрау ничем таким сама не отличилась: не разгуливала по пляжу голой, не хлестала пиво, как бык помои, не грозила РФ геенной огненной и очередными санкциями. Посмешищем Ангелу сделал молодой немец, который от избытка чувств наколол татуировку с ее портретом на своей заднице.


Нет, Errk_fu совсем не геронтофил, он абсолютно равнодушен к стареющей фрау. Другое дело – политика Германии и деятельность самой Меркель, которые выбешивают немцев по полной программе.

От старушки Ангелы нет никакого толку – в стране бесчинствуют мигранты, коренное население страдает из-за безработицы, ставшей нормой жизни после введения санкций против РФ. Меркель никак о народе не заботится – продолжает упорствовать в своей глупой политике, да попивать пиво.


Естественно, немцы давно потеряли к ней уважение. Все, что она заслуживает – это татуировка с ее портретом на заднице. Пока так свой протест выразил только один немец, но его «подвиг», судя по всему, может вдохновить и других.

Tags: Ангела Меркель, ЕС, Политика ЕС
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment