vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Навальный перенёс митинг, школота на низком старте: провокации начинаются

Вчера Алексей Навальный внезапно отказался проводить согласованный московский митинг на Сахарова и решил перебросить своих хомячков на Тверскую. Не нужно быть гением, чтобы угадать, под каким предлогом это было сделано:



Это подпись к видосу, в ролике наш «борец» подробно разъясняет причины таких перемен. Как утверждает Алексей, чиновники убедили подрядчиков не сотрудничать с либералами, а потому протестующие остались без сцены и звуковой аппаратуры.
Только вот беда: предлог-то оказался фейковым. Какой «сюрприз»!



Что, Лёша, не ждал, что кто-то поедет проверять достоверность твоих слов? А вот и зря!

Смотрим, что происходит на Сахарова прямо сейчас:



Как видно, сцена смонтирована, звук есть, музыка играет – всё в лучшем виде. Более того, даже три с половиной человека протестующих набралось!



Выходит, Навальный снова солгал. Но зачем?

О, это отдельная история. Дело в том, что на Тверской сегодня проходит крупная историческая реконструкция, приуроченная ко Дню России. Сторонники Навального обмотались триколорами и активно смешиваются с толпой, которая на самом деле пришла посмотреть на масштабное историческое действо. Так что всё будет выглядеть так, будто митинг-то действительно удался. Если снять всё это дело на камеру, либеральная тусовка сможет преподнести всё это дело в выгодном для себя свете. Долго ли умеючи? А потом навальнята с ботских акаунтов ещё и настрочат тысячи одобрительных комментов для убедительности.

Очевидно, Навальный намеренно портит сегодняшний праздник, к которому в городе готовились очень давно. Более того, его сторонники уже начали провокации прямо в толпе отдыхающих. Полиция, конечно, задерживает агрессоров, а тем временем прохожие могут решить, будто стражи порядка арестовывают отдыхающих на празднике.



Всё это изначально было запущено с той целью, чтобы вызвать резонанс, спровоцировать общественность. Прямо сейчас рядом с отдыхающими в Москве начались выступления активистов, которые уже толкают высокопарные речи о «плохой власти». Они выкрикивыют свои речевки, призывая народ присоединиться. Школота, конечно, старается, тоже вопит. Тем временем гуляющие не совсем понимают, куда они попали: шли на реконструкцию, оказались на какой-то акции.

Ну а в Питере (здесь согласованный ранее митинг за день до старта тоже был перенесён в центр города) навальнята уже взялись за дело: они залезают на памятники, громко и дико кричат, распугивают прохожих. Словом, ведут себя как животные. По последним данным, в Северной столице задержаны уже 50 человек, которые вели себя агрессивно и неадекватно. Думаю, на этом дело не закончится. Зуб даю, что и в Москве будет то же самое.

А ведь у Навального была возможность провести нормальный законный митинг. Нет, в последний день ему нужно было всё передёрнуть. А ведь именно так он и толкнул своих последователей на совершение правонарушений.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment