vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Оливер Стоун уверен: у политика Путина есть ответ на любой каверзный вопрос

Американская телеведущая Меган Келли и раньше была в списке влиятельных и обсуждаемых персон, однако сегодня трафик с запросами «Меган Келли» достиг небывалых высот за последнее время. Виною всему послужило её интервью с Владимиром Путиным на полях Петербургского международного экономического форума. С момента его публикации прошло всего несколько суток, но журналистку уже успели разнести в щепки из-за неудачных провокации, которые прошли стороной российского лидера.

Attēlu rezultāti vaicājumam “оливер стоун”


По мнению скандально известного режиссера Оливера Стоуна, Келли была совершенно не готова брать интервью у президента России и показала все минусы современной журналистики в Соединенных Штатах. И тут нечего добавить, ведь американская телеведущая в ходе всего разговора пыталась зацепить Владимира Путина каверзными вопросами. За это она и не нравится новому американскому президенту, однако Путин совершенно спокойно и аргументировано отвечал на все её вопросы, даже не замечая их остроты.
До последней минуты журналистка не переставала выстраивать разговор вокруг якобы имевшего место влияния Российской Федерации на команду Трампа и выборы главы Белого дома. Тем не менее, как-либо поспорить с ответами российского лидера она не смогла. Да и не пыталась.

Келли можно было сравнить с симпатичной куклой с функцией задачи банальных вопросов, ибо на протяжении всего диалога она только это и делала, выдавая заученный текст. В своем интервью каналу ABC Оливер Стоун и вовсе сравнил поведение телеведущей с пулеметом и сообщил - «Владимир Путин знал свое дело в отличие от Меган Кели, которая плохо информирована».

Конечно, в ответ на такие комментарии о журналистке, в адрес режиссера полетели камни, что никому не интересно его мнение. Да и вообще, заключил глава NBC, Оливер Стоун с начала 90-ых не снял ни одного достойного фильма. Типичная агрессия в ответ на правду, ведь Стоун по сей день снимает достойные кинокартины. Чего стоит «Уолл Стрит: Деньги не спят»( 2010 года) или долгожданный документальный фильм про Сноудена?! Эти фильмы в мире ждали, как ждут и премьеру фильма про президента России. А про журналистку просто нечего было ответить, ведь она действительно провалила свою миссию.


Tags: владимир путин, интервью, оливер стоун, ответы на вопросы, президент рф
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments