vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Ресторан здорового питания Greenbox



Вместо сэндвичей и бургеров в новом фастфуде предлагают полезную еду вроде крем-супов, запеканок, каш и свежих фруктов. Первая точка будущей сети с доступными ценами открыта на Петроградской стороне.

В городе запускают новую сеть быстрого и здорового питания под названием Greenbox. Первый ресторан самообслуживания открыли на Большом проспекте Петроградской стороны. Это современное фастфуд-кафе на 60 посадочных мест, где посетители могут выбрать полезные блюда: домашние йогурты и каши — на завтрак, крем-супы и суши — на обед.



Куриную грудку повара томят с липовым мёдом, в овсянку добавляют семена чиа и льна, разбавляя йогуртом с фруктами. Словом, все рецепты весьма интересны и необычны, посему не смогут быстро приесться ценителям здорового образа жизни.

Главная задача Greenbox — предоставить полезную альтернативу тяжёлому фастфуду. Поэтому над меню вместе трудились шеф-повар Михаил Степанов, работавший в сервисе доставки продуктов «Дома вкуснее», и гастроэнтеролог-диетолог Елена Воронина.

Каждое блюдо упаковано в контейнер, чтобы его было удобно взять с собой. Сопровождает коробочку этикетка с составом, калорийностью и энергетической ценностью. Отдельно отмечаются блюда, что подойдут веганам.

Tags: спб
Subscribe

Posts from This Journal “спб” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments