vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Бургерная Moo Moo



Освободившуюся от ларьков и палаток Сенную площадь стали потихоньку заполнять новые модные заведения. В бургер-баре на Садовой улице предлагают отведать девять видов этого блюда: от классических с говядиной и курицей или вегетарианских вариантов с овощами и сыром до экзотических с мраморным мясом, арахисовой пастой и лаймовой карамелью.




Небольшое заведение, работающее в формате самообслуживания, специализируется на приготовлении сочных бургеров. Их здесь подают на завтрак, обед и ужин — всего девять вариантов: с говядиной, курицей, рыбой. Есть пара вегетарианских позиций: овощной бургер с печёным перцем и жареным баклажаном или «Сырный взрыв» с блю-чизом, сулугуни, чеддером и пармезаном.



Самый экзотический и потому самый дорогой бургер — Moo Moo с мраморным мясом, арахисовой пастой, лаймовой карамелью и чеддером. Лёгкое разнообразие в меню вносят только пара десертных позиций и картофель фри. В дополнение к бургерам предлагают брать бутылочное или разливное пиво и сидр, а также морс и модные берлинские лимонады.


Tags: спб
Subscribe

Posts from This Journal “спб” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment