vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

ВСУшники похвастались в соцсетях о расстреле машины ОБСЕ

Картинки по запросу Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе

Очередная провокация украинских силовиков провалилась. Киев предпринял большие усилия, чтобы обвинить власти ЛНР в подрыве автомобиля миссии ОБСЕ 23 апреля в Славяносербском районе Луганской области. Но правду невозможно скрыть. Все «лавры» по проведению этой операции достаются разведчикам 24-й механизированной отдельной бригады ВСУ!

Не сумев сдержать радости от «успешно проведенной операции» украинские солдаты начали хвастаться своими достижениями в сети, чем выдали сами себя. На странице «ВКонтакте» бойцам участвовавшим в проведении этой кровавой операции, хватило ума разместить подробный отчет о проделанной работе.



Разведывательная группа с позывным «Волыняка», была переброшена за линию фронта с целью захвата в плен ополченцев. Когда на проселочной дороге появилась машина, солдаты ВСУ приняли решение о проведении диверсии, их не смутило даже наличие опознавательных знаков ОБСЕ на автомобиле. То есть намерения были однозначными – устроить провокацию и обвинить во всем власти ЛНР.

Напомним, что в результате этого печального инцидента погиб сотрудник миссии ОБСЕ на Донбассе, гражданин США. Еще два человека, чех и немец, получили ранения.

В сообщениях на странице 24-й бригады ВСУ также указывается, что участники операции представлены к государственным наградам Украины. Это лишний раз доказывает, что киевское руководство прекрасно осведомлено об этом преступлении украинских силовиков.

Волна «животной» радости охватила украинские соцсети. Карателям 24-й механизированной отдельной бригады ВСУ со всех концов Украины шлют поздравления и желают новых подобных «успехов».



Комментаторы радуются, что в этот раз удалось «нагадить» ополченцам, ведь инцидент произошел на их территории, значит и отвечать должны власти ЛНР. Выдвигаются даже предложения присвоить бойцам, которые совершили убийство безоружных людей, звание Героев Украины.



Интересно, что нападение на иностранных наблюдателей на Донбассе произошло, как раз перед встречей главы МИД РФ Сергея Лаврова с Генеральным секретарем ОБСЕ Ламберто Заньером. Такое совпадение не может не настораживать, а все приведенные факты не оставляют сомнений в том, что это кровавая провокация была разработана и осуществлена украинской стороной с целью дискредитировать ополченцев. Как видим, для достижения своих грязных целей ВСУ не останавливается даже перед убийством сотрудников международных миссий.

Европа три года закрывала глаза, на преступления украинского режима ославляя без внимания события в Одессе 2 мая 2014 года, убийства мирных жителей Донбасса разгул национализма в стране. Результатом этой недальновидной политики Запада и стала смерть сотрудника ОБСЕ.

Европейские власти продолжают заигрывать с киевским режимом, бросая ему подачки в виде кредитов, оружия или безвиза. Чем может отплатить Украина, было прекрасно продемонстрировано 23 апреля, когда солдатами ВСУ были взорваны невинные люди из ЕС и США.

Tags: ВСУ, ОБСЕ, провокация, убийство
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments