vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Доходы главного политика Украины растут, уровень жизни населения - падает

Картинки по запросу

Вначале года американский финансово-экономический журнал Forbes обнародовал список самых богатых украинских чиновников, который, вполне ожидаемо, возглавил действующий глава Украины Петр Порошенко. На ступень ниже расположился нардеп Константин Жеваго, а замкнул золотую троицу Вадим Новинский. Вот инфографика:


Огромные цифры. При этом капитал слуг украинского народа продолжает расти. Сегодня президент Украины отчитался о доходах за прошлый год. Из декларации следует, что за 365 дней Петро стал богаче на 12 миллионов гривен, более 350 тысяч из которых - заработная плата, остальное - процент МИБ и результат еще каких-то операция с ценными бумагами. Это официально.

Понятно, что реальные доходы Петра Зрадовича куда выше, чем в официальном документе. Порошенко можно обзывать по-всякому, но только не глупцом. Он прекрасно понимает, что в тяжелое для страны время, когда все хорошее закончилось - стабильность, деньги, благополучие населения и остались только суровые постмайданные будни - лишний раз златозарить миллиардами смерти подобно.

Но речь не об этом, суть в том, что идея евромайданной вакханалии не реализовалась. Совсем. Это касается не только олигархов во правительстве. Она провалилась во всем, поскольку коррупция по прежнему остается одной из главных проблем современной Украины, а зарплаты в евро и свободное перемещение по территории Европейского Союза, которое украинцам никто, кроме власти, не обещал, остается несбыточной мечтой.
Tags: война на украине, новости украины, петр порошенко, политика украины, президент украины, россия и украина
Subscribe
promo nemihail 15:01, вчера 66
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment