vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

The Buddy Cafe: дружеский уголок Нью-Йорка в Петербурге




Есть в нашем городе такие заведения, в которые приходишь будто в гости к старым друзьям, где не только накормят и напоят, но и поговорят, и позовут на квартирник послушать музыку приезжей или питерской группы. Все это вполне описывает The Buddy eat&talk Cafe, для которого eat&talk — целая философия. Наверное, именно поэтому в кафе часто в качестве гостей заглядывают известные актеры и музыканты, а каждую неделю по несколько человек отмечают день рождения.






В Buddy любят экспериментировать с меню и котельной картой, в результате чего на свет появляются необычные, но действительно вкусные блюда. Внимания заслуживает не так давно появившееся черное ризотто с разнообразными морепродуктами и тар-таром из томатов или, например, нежный паштет из куриной печени с пряным хумусом Sabab и крем-фиником.





Среди авторских коктейлей, которых больше десятка, можно попробовать Naomi Campbell на основе водки с ежевичным пюре, ароматным базиликом и лимонным соком.


Интерьер заслуживает отдельного упоминания. Здесь, как на Центральном вокзале Нью-Йорка, над баром висит точная копия часов Grand Central Station. И попав в Buddy, гости смогут убедиться, что тут есть «районы» Манхеттена и Бруклина.




АДРЕС: ул. Ломоносова, 14
МЕТРО: Достоевская

Источник

Tags: спб
Subscribe

Posts from This Journal “спб” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments