vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Музей современного искусства Эрарта продает годовые абонементы по демократичной цене




Этой весной в известном музее города на Неве приготовили множество примечательных выставок: «Рестроспектива брендреализма» Сергея Шнурова, фотографии Ромы Зверя, экспонаты лондонского музея Виктории и Альберта, работы мировых фотографов — у горожан есть возможность оценить творчество талантливых авторов, посетив сразу несколько выставок, а также крыло с постоянной экспозицией современного российского искусства, причем по привлекательной цене.






Так, годовой абонемент в Эрарте, не привязанный к календарному году, продают всего за 950 рублей, а льготный, до 21 года, — за 650 рублей.





Расписание выставок:

  • До 9 апреля в музее проходит нашумевшая выставка «Рестроспектива брендреализма» Сергея Шнурова


  • До 21 мая открыта выставка одного из самых титулованных рекламных фотографов мира Дина Уэста — Best Of West.


  • До 16 апреля можно посетить выставку фотографий известного музыканта Ромы Зверя


  • 7 апреля откроется выставка для тех, кто много тусовался и хорошо помнит 90-е гг. Проект «НОМ 30 лет. Короли Санкт-Петербурга» расскажет о группировке Неформальное Объединение Молодежи. За плечами НОМа — с десяток концептуально емких пластинок, несколько полнометражных фильмов и целый ряд интереснейших творческих активностей.


  • С 14 апреля открывается выставка «Каминкеры. Скульптуры для города, деревни и леса». Дмитрий (отец) и Даниил (сын) Каминкеры живут и работают в «Деревне художников», в Шувалово. Там, в событийной тишине, между озером и лесом, созданы большинство скульптур. Основные материалы, с которыми работают художники — дерево, камень, бронза, картон, бумага и воск.


  • С 29 апреля начинается выставка лондонского музея Виктории и Альберта (Victoria & Albert Museum или V&A). Проект «Под одеждой» представит историю дизайна нижнего белья. Казалось бы, в чем ценность такой обыденной вещи, как корсет или, простите, панталоны? На самом деле история этих предметов одежды — это история развития общества. Выставка исследует «интимные» отношения между нижним бельем и модой, роль белья в формировании женских и мужских образов, а шире – вопросы отношения полов, секса и морали.


  • В мае стартует выставка «Фотоманипуляции», которая покажет творчество испанского фотохудожника Чемы Мадоза (Chema Madoz). Он создает замысловатые, психоделические работы, используя привычные, будничные предметы.


На все эти выставки, а также в крыло постоянной (музейной) коллекции вход будет бесплатным по годовому абонементу. Для тех, кто планирует побывать в музее Эрарта больше одного раза, покупка годового абонемента будет выгодной. Так ,персональный абонемент на 12 месяцев стоит всего 950 рублей, а льготный (до 21 года) — 650 рублей.

Источник

Tags: спб
Subscribe

Posts from This Journal “спб” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment