vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Выставка Vita in Vitrum




Если на городских улицах цветы ещё не распустились, то в Музей художественного стекла уже успела прийти особая волшебная весна. Здесь появились полянки причудливых стеклянных цветов, нежных сакур в окружении стеклянных птиц и рыбок в капельках росы.





В Музее художественного стекла открыта выставка стекла и лэмпворка Татьяны Бояриновой. Художник-иллюстратор по образованию работает со стеклом и создаёт невероятные стеклянные миры, преисполненные жизни: в её руках раскалённая масса превращается в нежные лепестки сакуры и маков, обитателей подводного мира и птиц, парящих в воздухе.





Крохотные бусины с цветочными композициями, словно вырастающими из их недр, и многосоставные арт-объекты с «живыми» инклюзиями, с использованием серебросодержащего стекла, филиграни и латтичино, или миниатюрной стеклянной скульптуры, — всё это увидят гости выставки Vita in Vitrum.











ДАТА: 1 марта – 10 мая, ежедневно с 10:00 до 18:30, кроме среды и понедельника
МЕСТО: Музей художественного стекла на Елагином острове
АДРЕС: Елагин остров, 4
ВХОД: взрослые - 200 рублей, пенсионеры – 100 рублей, школьники - 75 рублей

Источник
Subscribe
promo nemihail 15:01, вчера
Buy for 30 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments