vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Останется ли Шойгу доволен результатами проверки предприятий ОПК на Дальнем Востоке?



По поручению главы российского оборонного ведомства Сергея Шойгу замминистра обороны РФ Юрий Борисов сегодня проверил ход исполнения гособоронзаказа на дальневосточных предприятиях оборонно-промышленного комплекса. В ходе визита на "Восточные верфи" он высоко оценил работу завода, отметив его большой вклад в развитие отечественного военно-морского флота.

По словам Юрия Борисова, за долгие годы работы, предприятие с крайней степенью ответственности подходило к исполнению заказов. И в этом с ним трудно не согласится. "Восточные верфи" - одни из тех оборонных заводов, который не срывает сроков по выпуску судов различного профиля, а так же не имеет задолженностей перед Министерством обороны России.


За годы сотрудничества Владивостокского предприятия и российского оборонного ведомства, "Восточные верфи" построили для нужд Минобороны свыше 500 единиц судов, среди которых ряд ракетных кораблей, а также торпедные и артиллерийские катера. Строго говоря, "Восточные верфи" -  это тот случай, когда сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя.


Зарекомендовав себя с положительной стороны, предприятие получит крупный заказ на строительство кораблей для ВМФ РФ. Об этом сегодня в ходе визита на завод заявил Юрий Борисов. Он отметил, что контракт даст предприятию работу на следующие восемь лет.


Огромная работа, проделанная Министерством обороны России в последние 10 лет, еще раз говорит о том, что российская армия и флот -  главные и единственные незыблемые союзники нашего государства. Постепенное их обновление и развитие стало одной из приоритетных задач для российского оборонного ведомства. И это, безусловно, положительно сказывается на обороноспособности России и на боеготовности Вооруженных сил страны.
Tags: вмф россии, военный флот, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments