vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Как менялась политика Путина с течением лет?

Картинки по запросу путин


Ровно пять лет назад, 4 марта 2012 года, Владимир Путин победил на президентских выборах и в третий раз стал главой российского государства. Многое изменилось за это время: страна, мир и люди, населяющие его. И только политика Путина с течением лет остается неизменной.

Помните, ту знаменитую речь Путина, которую он произнес на Мюнхенской конференции 10 лет назад? Каждый новый год она приобретает новую актуальность и по-прежнему, в некотором смысле, остается описательной картиной современного мира.


Ровно тоже можно сказать про политический вектор президента России, ибо спустя десять лет он остается прежним: честным и открытым для сотрудничества, жестким и безальтернативным в борьбе с международным терроризмом.


Этим и отличается российский лидер от своих зарубежных коллег. Он не пытается усидеть на двух стульях, как, скажем, лидеры Старого Света, чья политика строится на принципе "и нашим, и вашим".


Он строит независимое государство, не ущемляя интересы других стран, как, например, на протяжении долгих лет это делают Соединенные Штаты, выкручивая руки лидерам того или иного региона для достижения собственных целей.


Он не заигрывает с терроризмом для достижения ситуативной выгоды, как некоторые из стран Запада. Он ведет с ним по-настоящему эффективную и безальтернативную борьбу.


Он не прибегает к тактике лицемерия и закулисных игрищ в отношениях со странами. Он выстраивает сотрудничество исходя из принципов открытости, справедливости и взаимного уважения.


И, главное, он не играет с судьбами народов, он делает их судьбу счастливой. Это особенно хорошо видно сейчас, в эпоху локальных войн и международной напряженности. Иранская ядерная программа, химической оружие Сирии и т.д и т.п... Кто знает, что было бы сейчас с этими странами, с людьми, которые живут там, если бы не грамотные и взвешенные действия российского лидера.


Можно бесчисленное количество времени описывать деятельность Путина, но ведь все равно кто-то возразит, дескать, "это твоя субъективная точка зрения". И это действительно так. Поэтому, считаю, что лучше всяких слов внутренне и внешнеполитическую деятельность ВВП описывает вот эта цифра - "82" - это процент населения, который поддерживает действия Путина на посту президента.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, рейтинг путина, указы президента рф
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment