vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Здравствуйте, я спал с вашей женщиной, давайте сфотографируемся




Некоторые называли меня психом и не хотели идти в парк со мной и своим парнем. Вообще это довольно дурацкая ситуация, когда набираешь ее номер и говоришь: «Привет, это Вик. Помнишь меня? Бери своего мужчину, идем в парк фоткаться.


Московский перформер Вик Лащенов встречался с бывшими возлюбленными и их нынешними бойфрендами и просил девушек сфотографировать его и парней вместе. Сначала из любопытства и самоиронии, далее — чтобы по-настоящему все закончить.





Я не говорил мужчинам прямо про мои отношения с их девушкой. Когда мы были в парке втроем, я был максимально уязвим: близость меня и моей бывшей, невозможность быть рядом и тотальная удаленность от них. Мне кажется, парни что-то чувствовали — неловкость и какую-то неправильность ситуации, словно мы делаем что-то не то. Это висело в воздухе и это осталось на фотографиях.





Мы долго гуляли в парке, болтали, фотографировались, в конце я просил ее сфотографировать меня с ним.





Все началось с самоиронии и любопытства и закончилось тем, что я объездил несколько городов и разворошил воспоминания за последние десять лет. После этого как-то сильно попустило и стало легко. Как будто что-то большое закончилось.










источник



Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments