vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Президент РФ заявил, что в экономике видна положительная динамика

Картинки по запросу путин


Президент РФ заявил, что итоги прошлого года оказались лучше, чем ожидалось, поскольку в экономике видна положительная динамика. И в этом с ним трудно не согласится, ибо стабилизация российской экономики - факт, с которым тяжело спорить. Но некоторые, однако, пытаются, что выглядит крайне нелепо.

Строго говоря, глупо утверждать, что кризис в России дышит полной грудью, когда снижение ВВП по последним данным составило 0,2%, а инфляция в России продолжает замедляться. Полный идиотизм - говорить о снижении производства в стране, когда фиксируется его рост в 1,1 %.


Надо признать, что тривиальные мантры либеральной общественности и "всепропальщиков" потеряли свою актуальность еще в прошлом году, когда цена на нефть упала ниже 50 долларов за баррель, а российская экономика, отчего-то, не рухнула. Зато сколько было разговоров... Что нам только не пророчили: и 100 рублей за доллар, и нефть по $30, и возвращение в эпоху холодных и голодных девяностых, и очередное экономическое дно, которое обязательно будет пробито. В итоге, да, надо согласиться с тем, что западные санкции, атаки на нефтяной рынок и отечественную волюту привели к необратимым положительным последствиям...


Правительство реализовало антикризисный план, стабилизировав экономическую ситуацию в стране: курс рубля по отношении доллару, несмотря на скепсис некоторого числа граждан, укрепился, многие отрасли промышленности показали рост, все государственные обязательства перед обществом были выполнены в полном объеме. Разве такое возможно в стране с «разорванной в клочья» экономикой?
Tags: владимир путин, инфляция, новости путин, политика путина, президент рф, экономическая ситуация
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment