vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Россия и Украина: почему в Раде так часто дерутся

Картинки по запросу


Драки в Верховной Раде - явление привычное и обыденное, ибо когда-то им даже велся счет. Теперь славную традицию забыли. Оно и понятно, есть дела важнее: повышение тарифов, эксперименты над экономикой и заявления в духе "Россия и Украина никогда не были братскими народами", а драки считать - дюже небогоугодное дело. Но драть чупы, однако, паны друг другу не перестают.

Помните, в конце прошлой недели в Верховной Раде во время заседания подрались Сергей Лещенко и Иван Мельничук? Тогда один другому рукав оторвал и, вооружившись словом бранным, велел ему в лицо ушат грязи собственного негатива. И вот оно как интересно выходит, оказывается, виноват в этом спикер Андрей Парубий. Не полное отсутствие понимания норм поведение в обществе у депутатов, не их разнузданность и не соблюдение элементарных правил, закрепленных в уставе Рады, а Парубий и парламентский комитет, поскольку не следит за регламентом. Вот в этом и есть вся постмайданная Украина...


Современная украинская действительность такова, что виноваты все, но только не они. И это касается не только драк в Раде, изрядно подмочивших имидж Украина. Рост цен в стране происходит не потому, что правительство не понимает, что оно делает, это - "абстрактная "рука кремля" нам экономику расшатывает", очередной завод закрыли не потому, что кто-то высосал из него последние деньги и уехал в цивилизованную Европу, это - "клятi москалi нам палки в колеса вставляют". Безработица, обнищание население, отсталая инфраструктура, коррупция - везде виноват кто-то, но только не слуги украинского народа, методично разваливающие страну.


Драки - это полбеды, хоть о них уже и говорят на Западе, сопровождая репортаж словами "И этим людям мы хотим дать оружие?". Глубина проблемы настолько велика, что потребуется не один год, чтобы вернуть страну на уровень до майданного развития. Это факт.
Tags: война на украине, драка в раде, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские политики
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment