vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Война на Украине глазами Климкина

Картинки по запросу климкин толстый


Видели интервью Климкина в "Сonflict zone"? Рекомендую посмотреть, особенно тому числу гражданам постмайданной Украины, кто пытается сравнить его с Лавровым. Много нового узнаете о главе украинского дипломатического ведомства и, возможно, поймете, почему глава МИД РФ заявил, что не намерен взывать к совести Павла Анатольевича, и почему война на Украине до сих пор не остановлена.


Давно пора понять одну простую истину, нет смысла договариваться с тем, кто не хочет договариваться. Климкин может сколько угодно говорить о соблюдении Украиной минских соглашение, об эскалации конфликта якобы российской стороной и т.д по геббельскому списку украинских масс-медиа. Но послушайте, что он говорит журналисту Тиму Себастиану (сплошные алогизмы и противоречия себе образца десятиминутной давности), и сразу стане понятно, на что опирается Климкин в своих подобных заявлениях.


"Россия должна вывести войска из Украины", - говорит он. С тем же успехом можно призывать Россию вывести войска из Израиля, Северной Кореи или с поверхности Луны. Почему бы и нет? Лично я не вижу большой разницы между "российскими войсками" на Украине и "российскими войсками" на Луне. Зато легко нахожу одно огромное сходство: ни в том, ни в другом месте их просто нет! Поэтому нельзя вывести то, чего по определению там быть не может.Но украинский дипломат считает иначе. И вот с таким "дипломатом" приходится иметь дело Лаврову. При этом, как подчеркнул глава МИД РФ, он не избегает общения со своим украинским коллегой. И это опять же плюс в копилку Лаврова, ибо он, в отличие от Климкина, всегда готов идти на контакт и всегда выступает за плодотворный диалог. Можно ли тоже самое сказать о Климкине? Сомневаюсь, поскольку украинский дипломат, равно как и другие слуги украинского народа, пришедшие к власти за счет госпереворота, наплевательски относятся к своим обязанностям и договоренностям, под которыми лично ставили подпись.
Tags: война на украине, днр, лавров, лнр, минские соглашения, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment