vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Антироссийская политика Украины и цензура в УкроСМИ

Картинки по запросу цензура в сми


Гражданская война на Украине для Киева - дело второстепенное, не основное и не первоочередное. Потерь ведь нет, а если где-то и показывают трупы ВСУ, то это ни что иное, как постановка "Мосфильма", - говорят украинскому обывателю УкроСМИ. Еще ему рассказывают про Евровидение и большие успехи Киева в организации песенного конкурса. Видели эти убогие бусы - символ Евровидения? Знаете, сколько стоило их "изобретение"? ≈ 420 тыс. гривен. Потратить 15 тысяч долларов и насмешить весь СНГ - это безусловный  успех...

Еще Киев планирует не пустить на Евровидение российских исполнителей. Никто не напрашивался, но сам факт. Сначала они с бандеровским садизмом валят, казалось, вечных Ильичей, потом запрещают российскую литературу, переименовывают улицы (ах да, забыл, проспект Степана Бандеры - это модно, современно и молодежи нравится), теперь вот российских исполнителей не пускают. Причем не только на Евровидение-2017, но и на радио. Удивительно, но факт. "Свободная", "цивилизованная", "европейская" страна, но слушать и смотреть, господа, вы будите то, что велено верхами. Не верите? Ок. Наслаждайтесь:


"На общенациональных и региональных вещателей наложены штрафы за несоблюдение квоты трансляции украинских песен и ведения программ на государственном языке", - сообщает пресс-служба Национального совета Украины по вопросам телерадиовещания.


А потом украинцы удивляются и возмущаются, когда слышат замечания о том, что в их стране введена цензура в СМИ. Друзья, снимите кастрюлю с головы, тотальная цензура - это действительность постмайданной Украины. Это факт. Причем цензура не только в СМИ, но и в постах в соцсетях. Достоверно известно, что после "антиукраинского" поста на Фейсбуке, к тебе со стопроцентной вероятностью к тебе в дверь постучат из СБУ.


Tags: антироссийская пропаганда, война на украине, информационная война, новости украины, политика украины, права человека, россия и украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment