vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Эта оппозиция сломалась, несите новую: Навальный признан виновным по делу "Кировлеса"




Аплодисменты, занавес, расходимся: Навальный – политический труп, ибо суд признал оппозиционера виновным по "делу "Кировлеса". Пять лет условного срока. Никакой тебе интриги, никаких дебатов и встреч с электоратом. Последний оплот либеральной общественности пал.

Любопытно, если президентом ему теперь не стать, вернет ли господин Навальный деньги, собранные на президентскую компанию или, вооружившись пером да слогом дерзким, сочинит новый тривиальным опус порицаний Кремля?





Ах да, Трамп же обновил состав Госдепартамента, заказчики ушили, посему и средства можно крепче сжать в меркантильных кулачках и оставить себе... Или нет? Беда не приходит одна. Помнится мне, «Яндекс» отключил кошелек Навального. Хотя вор – это уже стиль жизни. Даже во время оглашения приговора утопический проект Навального под названием «Навальный 2018» умудрился «на-донейтить» более 250 тысяч рублей. Кашпировский отдыхает!





Если серьезно, то это - логичный финал жулика и вора. Навальный – президент? Смешно!  Калибр маловат. Герой твиттера с мерзким прошлым и деструктивными идеями, кто за ним пойдет?


Каким образом, скажем, может пойти на пользу России ужесточение западных санкций в отношении РФ? А все эти митинги, какой в них толк, если на подобных сборищах не звучит конструктивной критики и не предлагается действенных реформ? Заявить о том, что внутри страны есть некоторое число граждан, несогласных с текущем вектором политики? Это без того понято. Так было всегда, ибо во все из эпох мнение народа делилось на два лагеря – тех, кто поддерживает революционеров и тех, кто выступает за действующий режим. Сегодня расстановка сил такова: 4% за Навального, 80% за ВВП.


Ситуацию оппозиционера усугубляет желание некоторых  протащить его позорной тропой под плевки общественности за то, что лагерь Навального оставил после себя жителям дома «приятный сюрприз» в виде отходов собственной жизнедеятельности. Кстати, ровно так же, как этот рваный пакет с мусор на земле, мне видится сегодня Штаб Навального – ненужный сброд, брошенный непутевым хозяином на произвол судьбы.


Пора признать, что Навальный - Калиф на час, неспособный повести за собой народ.  Вот увидите, как спустя время, когда весь шум в СМИ спадет, а его псевдо сторонники из фейсбука  и твиттера устанут публиковать картиночки о презумпции невиновности, Алексея забудут. Поскольку за все эти годы он так и не научился соблюдать одну простую истину: не врать и не воровать.


А знаете, что будет потом? Украина - пристанище всех несистемных оппозиционеров. Что может быть прекраснее: беглый революционер с идеями о российском майдане, с одухотворенном лицом рассказывает укроСМИ о том, что "нужно изменить политическую систему России"


Убого, мерзко и нелепо, быть может, даже грубо, но факт.
Tags: кировлес, навальный, оппозиция, суд
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments