vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Сирия получила гуманитарную помощь

Добро пожаловать в Саудовскую Аравию. Здесь нет войны, здесь все для людей: крупная сумма на банковском счете при рождении ребенка, множество возможностей, хорошие условия для бизнеса. Вот саудовский принц выкупил 80 билетов на самолет своим соколам. Здорово, не правда ли?

Картинки по запросу Саудовский принц купил билеты на самолет своим 80 соколам
А это Сирия. Тут у нас разруха и война. И если верить западным СМИ, то виноваты в этом государственные власти САР и Россия, якобы обстреливающая селения с мирными жителями. Западные СМИ не говорят о том, что сытая и богатая Саудовская Аравия снабжает исламских фундаменталистов в Сирии оружием и живой силой. Они молчат о том, что саудиты отказываются пускать к себе беженцев из разрываемых войной регионов. Они молчат, потому что Саудовская Аравия - стратегический партнер США.


Западные масс-медиа не говорят, что Россия меньше чем за год освободила от террористов огромные территории Сирии, Алеппо в том числе. Красноречивым молчанием они сопровождают гуманитарные грузы из России, регулярно поступающие в Сирийскую Арабскую республику, и без которых гуманитарная катастрофа в САР имела бы огромные масштабы. Сегодня, к слову, российские военные передали более трех тонн гумпомощи жителям Алеппо.


Редакторы западных медиа молчат потому, что у них не найдется слов, чтобы объяснить своей аудитории, почему коалиция во главе с США пять лет вела боевые действия в ближневосточных песках, но добилась лишь гибели тысяч мирных жителей и разгула исламских фундаменталистов, в то время как Россия за год операции в САР, обратила террористов в бегство и вернула сирийцам веру в будущее без войны.

Tags: алеппо сегодня, боевики в сирии, война в сирии, гуманитарная помощь сирии, сирия, ситуация в алеппо
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments