vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Михаил Барышев к проведению III зимних Всемирных военных игр готов

С 22 по 28 февраля в Сочи пройдут зимние Всемирные военные игры, которые станут уже третьими в своей истории. Организация мероприятий возложена на Министерство обороны. Особую роль выполняет ЦСКА – клуб, выступающий в качестве оператора Игр. Михаил Барышев, как начальник армейского клуба, непосредственно контролирует процесс подготовки к соревнованиям.


Игры продлятся почти неделю (с 22 по 28 февраля), и соберут под своими знаменами около тысячи спортсменов из двадцати стран. Разумеется, организация такого мероприятия - это большая ответственность, именно поэтому подготовка к предстоящим Играм лежит на плечах Барышева Михаила. Начальник ЦСКА имеет необходимый организаторский опыт и обладает набором полезных качеств, которые приносят очевидную пользу в решении задач повышенной сложности.

Значимость предстоящих Игр невозможно переоценить. Под эгидой CISM (Международного совета военного спорта) эти мероприятия, как и Олимпиада, проводятся раз в 4 года. Летние военные игры – за один год до летних Олимпийских игр, зимние – за один год до зимних. То есть по размаху военные игры сопоставимы с главными спортивными соревнованиями современности.
Но для главы ЦСКА Барышева Михаила Николаевича – это не проблема, а достойный вызов. Так как полковник обладает честолюбивым нравом, не возникает никаких сомнений, что со своей задачей он справится на ура. Как отмечал Михаил Барышев, ЦСКА сделает предстоящие военные игры лучшими в истории.

И для этого есть все предпосылки. На прошедшем заседании организационного под председательством Барышева Михаила, было принято несколько решений, которые сделают III военные Игры особенными. Во-первых, зрители смогут посещать соревнования совершенно бесплатно. При этом серьезное внимание будет уделено безопасности всех причастных к военно-спортивному празднику. Во-вторых, к проведению мероприятий будут активно привлекаться волонтеры. Предполагается, что в качестве добровольцев в мероприятиях поучаствуют более 500 желающих. Помимо этого, участие в Играх примет военный батальон волонтеров, который будет создан из специалистов физической подготовки и спорта ВС. А в качестве площадки для Игр было выбрано сразу несколько объектов.

Военных игр с таким высоким уровнем организации еще не проводилось. И это еще не все. Начальник ЦСКА Михаил Барышев поделился некоторыми подробностями об эстафете военно-спортивного огня. Примечательно, что по плану она берет свое начало сразу из нескольких точек нашей необъятной страны – Сахалинской, Калининградской, Мурманской, Челябинской областей, а также Кабардино-Балкарии. Зажигать огонь будут 18 февраля. Доставят в Сочи к 23 февраля, а в Москву - к 24 февраля.

Так что ждем зимние Игры с нетерпением, тем более что у России есть все возможности показать наиболее выдающийся результат за всю свою историю проведения этих соревнований. В свою очередь Михаил Барышев как организатор делает максимум для того, чтобы Игры прошли на высшем уровне.

Tags: Барышев Михаил, Барышев Михаил ЦСКА, Михаил Барышев, Михаил Барышев ЦСКА
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments