vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

В Минобороны отметили заслуги генерал-полковника Александра Дворникова



Министр обороны представил высшему офицерскому составу ЮВО нового командующего. При личном составе был зачитан приказ о назначении на должность генерал-полковника Дворникова. Шойгу отметил заслуги Александра Владимировича, назвав его грамотным военачальником, умеющим выполнять поставленные задачи максимально эффективно.

По словам Сергея Шойгу, Александр Дворников - это высококлассный специалист своего дела и руководитель с боевым опытом, который прошел путь от комвзвода до своей нынешней должности. Стоит отметить, что обязанности командующего войсками Дворников начал исполнять в сентябре 2016 года, сегодня же этот статус был закреплен церемониально. Шойгу вручил Дворникову штандарт командующего, что по армейским традициям считается официальным закреплением приказа.

Генерал-полковник неслучайно удостоился одобрительных отзывов от министра обороны. Александр Дворников - это боевой офицер, который здорово проявил себя в Сирии. За успешные действия генерал-полковник указом главы государства в САР был награжден звездой Героя РФ.

Этот человек заслужил свою награду, потому что за время осуществления военных операций он продемонстрировал себя с самой лучшей стороны. Благодаря решительности и опыту, генерал-полковнику удалось с честью выполнить все поставленные перед ним задачи. Не будет преувелечением сказать, что на таких как Александр Владимирович и держится армия.

На тех, кто готов на героические поступки, но при этом сохраняет холодный рассудок. Министерство обороны ведет кропотливый отбор ценных кадров, именно поэтому российская армия - одна из сильнейших в мире.

Tags: александр дворников, армия рф, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу, южный военный округ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments