vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

С чем связано исчезновение главного политика Украины с телеэкранов



В новости Украины президент Незалежной попадает, но поводов для сюжетов становится все меньше. Дело в том, что Петр Алексеевич все меньше появляется на публике и ведет себя довольно подозрительно. С чем связано такое поведение? СМИ рассказали о сакральной тайне Порошенко.

Коренные изменения произошли с украинским лидером в течение последних двух месяцев. Президент страны не только резко сократил количество международных контактов, но и стал гораздо реже появляться на публике. Это весьма тревожная тенденция для главного политика Украины.

Если взять статистику пресс-службы главы государства, треть новостей посвящена ситуации в Донбассе. Та же история с новостными сообщениями в СМИ. При этом Петр Алексеевич практически покинул международное информпространство. Шутка ли, за последние несколько месяцев Порошенко встретился только с лидерами Польши и Литвы. Как он коммуницирует с другими главами государств? По телефону!



Нет, в этом средстве общения нет ничего предосудительного, но мистер "дырявый носок" явно перегибает. Ведь для того, чтобы достичь успехов на международной арене, нужно поддерживать непосредственные контакты с живыми людьми - посещать форумы, ездить на саммиты, приглашать гостей к себе.

Ничего из вышеперечисленного Порошенко не делает. Возникает впечатление, что он ушел в запой, либо впал в депрессию. Поводы у него есть. Петр Алексеевич оказался бестолковым и крайне неэффективным менеджером. Благодаря его усилиям, на востоке страны де-факто идет война. Только практически в одностороннем порядке, так как ВСУ продолжают обстрелы населенных пунктов в Донбассе. Тарифы на ЖКХ выросли, гривна упала, в стране царит безработица... Этот список можно продолжать долго. На Украине достаточно проблем, которые необходимо решать. Но киевские власти почему-то предпочитают игнорировать их, продолжая с помощью СМИ промывать мозги населению о том, что все всех бедах виновата Москва.

Поведение Порошенко на данный момент - жалкое зрелище. Вместо того, чтобы уходить в затворничество, ему следовало бы взять себя в руки и пошагово решать возникшие проблемы. С точки зрения политтехнологий, президент Украины попросту пренебрегает азами существования в информационном поле, так как есть вопросы, на которые требуется актуальный комментарий главы государства. В этом плане Россия и Украина страны-антиподы, ведь Владимир Путин отличается активным участием в политической жизни, как в России, так и за рубежом.

Порошенко же пытается свалить основную долю публичной и информационной работы на администрацию президента и премьер-министра Гройсмана. Именно поэтому рейтинги "шоколадного короля" продолжают падать. Эх, несладко сейчас ему.

Tags: война на украине, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина, украинские власти
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments