vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Партия Яблоко: за геев, наркотики и Украину

Не буду давать оценок, строить догадок или предположений - просто озвучу одно любопытное наблюдение. Дело в том, что в Питере с недавних пор агитация Партии Яблока стала упоротой чуть больше, чем абсолютно. К примеру, на приёмной Григория Явлинского с сентябрьских выборов болтается вот такое вот чудо. Извините за качество – снимал на лапоть.
  



 

Не, ну тут прекрасно всё. Сразу видно, Явлинский думает про слои населения (причём далеко не только нашей страны). Русским – «безвиз» и возможность легально упарываться. Чтобы эти блага не пропадали даром – жить россияне в случае прихода партии Яблоко к Власти будут до 100 лет.  А что ещё нужно для счастья – уйти в столетний наркотический трип и колесить, не выходя из него, сперва по России, а потом и по всему миру. Благо и дорог обещают настроить дофига (300 000 км протяженностью) и внешний мир приблизить на расстояние буквально вытянутой руки. Правда с учётом того, что раздавать территории планируется от полноты души щедро и с размахом – куда воткнуть эти самые многие тысячи километров дорог не совсем понятно.



Детишек, знамо дело, надо отдать ИДЕРАСАМ. Ну как иначе то. И пусть они живут на свежевыстроенных 18 млрд (!!!) квадратах жилья. А если добавить к этому 20 000 000 (!!!) новых рабочих мест (напомню - полстраны мы уже раздали страждущим за бугор), то и вообще интересно получается.

Фееричный бред? Нет. Григорий Явлинский со всем своим профессорским авторитетом знает, как этого можно достичь.
Так что приходим в 2018 на выборы и голосуем за… да за кого угодно, только не за Явлинского

Tags: григорий явлинский, партия яблоко, яблоко питер, явлинский
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments