vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Невежественные новости Украины: Порошенко запретил российские книги

Что довело главного политика Украины до распространения невежества? Да-да, Петр Алексеевич занимается дебилизацией населения страны. Он уже успел запретить российские фильмы, ограничить музыку на русском, переименовать несколько насленных пунктов на свидомый лад. Теперь Петро решил взяться за святое - за книги.


Под киевский запрет и раньше попадали книги на русском, книги из России. Речь тогда шла об ограничениях, связанных с идеологией. Теперь практически вся российская литература рискует быть изъята из украинских библиотек и магазинов. Связано это с подписанием одного закона от 8 декабря этого года. Закон называется - об ограничении ввоза на Украину "иностранной продукции антиукраинского содержания".

То есть, все что идет вразрез с линией партии, может быть изъято из оборота. Зная украинские порядки, неудивительно, что многие российские авторы оказались за гранью. Учебники исчезают с полок, библиотеки пустеют, украинцы перестают читать. Такой вот дурдом. Отдает фашисткими маршами и сожжением "неправильной литературы". Форма поменялась, но содержание по сути то же.

Когда Пушкина запретят? А Гоголя? Это культурная война на Украине против собственного народа.

Tags: антироссийская пропаганда, война на украине, информационная война, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, украинская цензура
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments