vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Начальник ЦСКА Михаил Барышев поздравил юнармейцев с Новым годом

Менее чем за неделю Михаилу Барышеву удалось посетить несколько предновогодних мероприятий, где начальник ЦСКА поздравил детей и их родителей с наступающим Новым годом. На этом фоне выделяются две встречи Михаила Барышева с подрастающим поколением – с воспитанниками спортшколы «ЦСКА-Хакасия» и якутской делегацией «Юнармии» , которые прошли в Москве.




Дети из Южной Сибири и Дальнего Востока получили уникальный шанс посетить столицу страны и принять непосредственное участие в праздничных мероприятиях ЦСКА. Михаилу Барышеву есть чем гордиться – благодаря его организаторским способностям, хакасы и якутяне испытали гамму чудесных впечатлений. Оба праздника прошли в здании правительства города Москвы.

Ребята из Хакасии посетили новогоднюю елку ЦСКА. В качестве организатора, помимо армейского клуба, выступило военно-патриотическое движение «Юнармия». Программа не ограничилась утренником. Вечером юные патриоты были приглашены на матч баскетбольной Евролиги ЦСКА – «Фенербахче».

Гостям из Якутии повезло не меньше. Сибиряки посетили Всероссийскую юнармейскую елку. Праздник состоял из нескольких этапов: дети поиграли в «Захват», посетили экскурсию в парке Минобороны «Патриот», стали свидетелями новогоднего представления «Волшебная звезда желаний», приняли участие в открытии памятника Рокоссовскому, Герою СССР.



«Юнармия», куратором которой является Михаил Барышев, активно развивается не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в регионах. На Дальнем Востоке периодически организовываются Патриотические слеты, в ходе которых дети получают бесценный опыт общения с авторитетными представителями спорта и силовых структур. Помимо этого, в Якутии в ближайшей перспективе планируется провести «Гонку героев».

Михаил Барышев как идейный вдохновитель и инициатор развития «Юнармии» внес огромную лепту в модернизацию организации. Первоочередная цель военно-патриотического движения – вызвать интерес у подрастающего поколения к истории и географии своей страны.



Глава ЦСКА уделяет воспитанию подрастающего поколения  особое внимание. Михаил Барышев делает ставку на молодежь, ведь от нее зависит будущее страны. При его участии возможность посетить праздничные события получают дети и подростки из разных уголков России.

У Центрального спортивного клуба Армии развитая инфраструктура: 7 филиалов по всей России и 32 спортшколы, поэтому и в регионах ЦСКА пользуется огромной популярностью. На базе армейского клуба регулярно проходят спортивные, культурные и военно-патриотические мероприятия.
Tags: глава цска, михаил барышев, начальник цска, юнармия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments